log in

Aviso de privacidad

Sin Categoria

Política de cookies

Tipos de 'cookies' utilizadas

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', el web puede utilizar:

'Cookies' técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

'Cookies' de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

'Cookies' publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

'Cookies' de análisis estadístico

Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

'Cookies' de terceros

En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Google Chrome:

  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.

  • Seleccionar Configuración.

  • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.

  • En la sección 'Privacidad' hacer clic en el botón Configuración de contenido.

  • En la sección de 'Cookies' se pueden configurar las opciones.

 

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Mozilla Firefox:

  • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.

  • Seleccionar Opciones.

  • Seleccionar el panel Privacidad.

  • En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

 

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Internet Explorer :

  • En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menúHerramientas.

  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las 'cookies'. Activar la casilla 'Cookies' y, a continuación, hacer clic en Eliminar.

  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración. Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las 'cookies' o totalmente hacia abajo para permitir todas las 'cookies'. Tras ello, hacer clic en Aceptar.

 

En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar 'cookies' por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar 'cookies' de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

  • Written by Super User
  • Category: Sin Categoria
  • Hits: 1097

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Diseño y Desarrollo tecnológico S. C.: Diseño y Desarrollo tecnológico S. C.:. (Diseño y Desarrollo Tecnológico), con domicilio en Valle de Banderas #205, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Diseño y Desarrollo Tecnológico y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 Diseño y Desarrollo Tecnológico podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en nuestro domicilio o en la página web: www.didtec.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Diseño y Desarrollo Tecnológico, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 Diseño y Desarrollo Tecnológico se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

  • Written by Super User
  • Category: Sin Categoria
  • Hits: 1121

Términos y condiciones

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Bienvenido a Diseño y Desarrollo Tecnológico que le proveerá de sus servicios de acuerdo a los siguientes Términos de Servicio ("TOS"), los cuales podrán ser actualizados o modificados por Diseño y Desarrollo Tecnológico de tiempo en tiempo. Usted podrá revisar la versión más reciente de los TOS en cualquier momento en esta página.

Además, cuando se encuentre utilizando servicios particulares de Diseño y Desarrollo Tecnológico, usted y Diseño y Desarrollo Tecnológico estarán sujetos a las guías de uso o reglas correspondientes a dichos servicios, las cuales Diseño y Desarrollo Tecnológico podrá anunciar periódicamente.

 

2. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

Actualmente, Diseño y Desarrollo Tecnológico provee a los usuarios el acceso a una colección de recursos on-line. A menos que se indique expresamente lo contrario, cualquier nueva aplicación que aumente o mejore el Servicio actual, incluyendo el lanzamiento de nuevas propiedades de Diseño y Desarrollo Tecnológico, estará sujeta a estos TOS. El usuario conviene y acepta que Diseño y Desarrollo Tecnológico no será responsable por el retraso, borrado, entrega equivocada o falla al guardar cualquier comunicación del usuario, o sus criterios de personalización ("personalization settings") en virtud de que el Servicio que presta Diseño y Desarrollo Tecnológico es según se encuentra disponible.

 

3. OBLIGACIONES DEL MIEMBRO

Con motivo de su uso del Servicio, usted se obliga a: (a) proveer información verdadera, correcta, actual, y completa de su persona del modo requerido en el formulario de registro del Servicio (siendo dicha información los "Datos de Inscripción") y (b) mantener y actualizar en todo momento los Datos de Inscripción a fin de conservarlos , correctos, actuales y completos. Si suministra información que no sea verdadera, correcta, actual o completa, o si Diseño y Desarrollo Tecnológico considera que dicha información no es verdadera, correcta, actual o completa, Diseño y Desarrollo Tecnológico tendrá el derecho de suspender o terminar su cuenta y negarle el uso presente o futuro del Servicio (o cualquier parte del mismo). Diseño y Desarrollo Tecnológico se preocupa por la seguridad y privacidad de sus usuarios, particularmente la de los menores de edad. Por esta razón, padres de niños menores de 18 años de edad que deseen permitir a sus hijos el acceso al Servicio deberán supervisar el uso que sus hijos le den. El Servicio está diseñado para atraer a una amplia audiencia, por lo tanto, como tutor legal, será su responsabilidad determinar si alguno de los Servicios y/o Contenidos es apropiado para el menor.

 

4. CONDUCTA DEL MIEMBRO

Usted conoce y acepta que toda la información, datos, textos, software, música, sonido, fotografías, gráficas, video, mensajes u otros materiales ("Contenido"), ya sea públicamente anunciado o transmitido privadamente, son responsabilidad únicamente de la persona que originó dicho Contenido. Esto significa que usted, y no Diseño y Desarrollo Tecnológico, es completamente responsable por todo el Contenido que usted cargue ("upload"), anuncie, envíe por correo electrónico o de cualquier otra forma transmita vía el Servicio. Diseño y Desarrollo Tecnológico no controla el Contenido anunciado por medio del Servicio, y como tal, no garantiza la veracidad, integridad o calidad de dicho Contenido. En virtud de que cada usuario es responsable del contenido que cargue, usted reconoce que por usar el Servicio, puede estar expuesto a Contenido ofensivo, indecente u objetable, por lo que bajo ninguna circunstancia y en ninguna forma será responsable Diseño y Desarrollo Tecnológico por ningún Contenido, incluyendo, pero no limitado, errores u omisiones o por alguna pérdida o daño de cualquier tipo que resulte del uso de algún Contenido anunciado, enviado por correo electrónico, o de alguna otra forma transmitido por medio del Servicio.

 

Usted se obliga a no usar el Servicio para lo siguiente:

A) cargar ("upload"), anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir Contenido que sea ilegal, peligroso, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo del derecho de privacidad, odioso, discriminatorio, o de cualquier otra forma ofensivo a terceros;

B) de ninguna manera dañar a menores de edad;

C) hacerse pasar por alguna persona o entidad, incluyendo, pero no limitado, a un funcionario o empleado de Diseño y Desarrollo Tecnológico, líder de forum, guía o anfitrión, o hacer declaraciones falsas, o de cualquier otra forma falsificar su asociación a alguna persona o entidad;

D) falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio del Servicio;

E) cargar ("upload"), anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir algún Contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna, de propiedad y confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad);

F) cargar ("upload"), anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir algún Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad intelectual ("Derechos") de algún tercero ;

G) cargar ("upload"), anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir cualquier anuncio no solicitado o no autorizado, materiales promocionales, correo de solicitudes("junk mail", "spam"), cartas en cadena ("chain letters"), esquemas de pirámides ("pyramid schemes") o cualquier otra forma de solicitud, con excepción de aquéllas áreas (tales como cuartos de compras "shopping rooms") que están destinadas para tal propósito;

H) cargar ("upload"), anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir algún material que contenga virus de software, o cualquier otro código de computadora, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algún software o disco duro para computadora o equipo de telecomunicaciones;

I) interrumpir el fluido normal de diálogo, hacer que una pantalla se mueva ("scroll") más rápido de lo que otros usuarios pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros usuarios para vincularse en intercambios de tiempo reales;

J) interferir o interrumpir el Servicio, servidores, o redes conectadas al Servicio, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes conectadas al Servicio;

K) violar intencionalmente o no alguna ley local, estatal, nacional o internacional, incluyendo pero no limitado, a regulaciones promulgadas por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, la Comisión de Valores e Intercambio de los Estados Unidos de Norteamérica (Securities and Exchange Comission), cualquier regla de la Bolsa Mexicana de Valores o de cualquier otra bolsa de valores nacional o internacional incluyendo pero no limitado, la Bolsa de Valores de New York, la Bolsa Americana de Valores o el NASDAQ, y cualquier otra regulación;

L) acechar o de cualquier otra forma hostigar a un tercero ; o colectar o guardar datos personales acerca de otros usuarios.

 

Diseño y Desarrollo Tecnológico no pre-selecciona el Contenido, sin embargo, Diseño y Desarrollo Tecnológico y sus designatarios o representantes tienen el derecho, pero no la obligación, a su plena discreción de rechazar o remover cualquier Contenido que esté disponible por medio del Servicio. Sin limitación de lo anterior, Diseño y Desarrollo Tecnológico y sus designatarios o representantes tendrán el derecho de remover cualquier Contenido que viole los TOS. Usted conviene que debe evaluar y que acepta mediante su registro, todos aquellos riesgos asociados con el uso de cualquier Contenido, incluyendo su confianza en la veracidad, integridad o uso de dicho Contenido. En este respecto, usted acepta que no podrá depender de ningún Contenido creado por Diseño y Desarrollo Tecnológico o sometido a Diseño y Desarrollo Tecnológico, incluyendo, sin limitación, aquella información contenida en los Boletines de Mensajes, Diseño y Desarrollo Tecnológico Clubs, y en todas las demás partes del Servicio.

 

Usted acepta y conviene en que Diseño y Desarrollo Tecnológico puede conservar y/o revelar el Contenido si así le es requerido por ley o si de buena fe considera que dicha reserva o revelación es necesaria para: (a) cumplir con procesos legales; (b) hace valer los TOS; (c) responder a quejas de que algún Contenido viola los derechos de terceras personas; o (d) proteger los derechos, propiedad, o seguridad personal de Diseño y Desarrollo Tecnológico, sus usuarios y el público en general.

 

Usted conviene y acepta que el procesamiento técnico y transmisión del Servicio, incluyendo su Contenido, puede involucrar: (a) transmisiones a través de varias redes; y (b) cambios para el ajuste y adaptación a los requisitos de las redes o dispositivos de conexión.

 

5. ADVERTENCIAS ESPECIALES PARA USO INTERNO

Reconociendo la naturaleza global del Internet, usted se obliga a obedecer todas las reglas locales estatales o federales con respecto a la conducta online y Contenido aceptable. Específicamente, usted se obliga a obedecer todas las leyes aplicables acerca de la transmisión de datos técnicos exportados de México.

 

6. INDEMNIZACIÓN

Usted se compromete a indemnizar y sacar en paz y a salvo, libre de daños a Diseño y Desarrollo Tecnológico, sus subsidiarias, afiliados, oficiales, agentes, asociados u otros socios y empleados de cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorarios razonables de los abogados, hecha por una tercera parte debido al Contenido, o surgido del Contenido que Usted presente, anuncie o transmita por medio del Servicio, su uso del Servicio, su conexión al Servicio, su violación a los TOS, o su violación a los derechos de un tercero .

 

7. PROHIBICION DE REVENDER EL SERVICIO

Usted se compromete a no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar por cualquier propósito comercial, ninguna parte del Servicio, uso del Servicio, o acceso al Servicio.

 

8. MODIFICACIONES AL SERVICIO

Diseño y Desarrollo Tecnológico tendrá el derecho de modificar, o discontinuar el Servicio o cualquier parte del mismo, temporal o permanentemente, en cualquier momento y periódicamente, por lo que Diseño y Desarrollo Tecnológico no será responsable hacia usted o terceras partes por ninguna modificación, suspensión, o interrupción del Servicio.

 

9. TERMINACIÓN

Usted conviene en que Diseño y Desarrollo Tecnológico en cualquier tiempo, podrá cancelar o discontinuar su contraseña, cuenta (o alguna parte de la misma) o su uso del Servicio y remover y descartar cualquier Contenido dentro del Servicio por cualquier razón, incluyendo sin limitación, la falta de uso, o en caso de considerar que usted ha violado o actuado en contra del texto o el espíritu de los TOS. En virtud de lo anterior, usted acepta que Diseño y Desarrollo Tecnológico podrá desactivar o borrar inmediatamente su cuenta y toda la información y archivos relacionados con la misma y/o prohibir cualquier nuevo acceso a dichos archivos o al Servicio, en caso de que usted incumpla o viole lo establecido en los presentes TOS, por lo que Diseño y Desarrollo Tecnológico no será responsable hacia usted o terceras personas por cualquier terminación de su acceso al Servicio.

 

10. TRATOS CON ANUNCIANTES

Su correspondencia o tratos con anunciantes, o su participación en promociones de anunciantes encontrados en el Servicio o por medio del Servicio, incluyendo el pago y la entrega de los bienes o servicios relacionados, y cualquier otros términos y condiciones, garantías o representaciones asociadas con dichos tratos, serán únicamente entre usted y dicho anunciante. Usted reconoce y conviene en que Diseño y Desarrollo Tecnológico no será responsable o tendrá obligación legal por pérdida o daño de ningún tipo que resulte de dichos tratos, o que sea el resultado de la presencia de dichos anunciantes en el Servicio.

 

11. ENLACES

El Servicio o terceras personas podrán proveer enlaces a otros sitios o recursos en el World Wide Web, en los cuales Diseño y Desarrollo Tecnológico no tiene control, por lo que usted acepta y conviene en que Diseño y Desarrollo Tecnológico no será responsable por la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por el Contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos disponibles desde dichos sitios o recursos. Además, usted acepta y acuerda que Diseño y Desarrollo Tecnológico no será responsable o estará obligado, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio causado por el uso o la credibilidad en cualquier Contenido, bienes o servicios disponibles por medio de ningún sitio o recurso.

 

12. DERECHOS DE AUTOR Y AGENTES DEL DERECHO DE AUTOR

Diseño y Desarrollo Tecnológico respeta el derecho de propiedad intelectual de terceros, por lo que sus usuarios se obligan a respetarlos de igual forma. En caso de que su obra haya sido copiada de manera que constituya una violación a los derechos de autor, usted deberá acudir a un Agente de los Derechos de Autor de Diseño y Desarrollo Tecnológico con la siguiente información:

 

1) una firma electrónica o física de la persona autorizada a actuar en representación del dueño de los intereses de los derechos de autor.

2) una descripción de las obras debidamente registradas que usted afirma han sido violadas.

3) una descripción de la ubicación en el sitio del material que usted afirma está siendo violado

4) su dirección, número de teléfono, y dirección de correo electrónico;

5) una declaración estableciendo que de buena fe usted cree que el uso en cuestión no ha sido autorizado por el dueño del derecho de autor, su agente, o la ley;

6) una declaración bajo pena de perjurio, que la información arriba señalada en su Notificación es verdadera y que usted es el dueño del derecho de autor o está autorizado a actuar en representación del dueño de los derechos de autor.

 

El Agente de Diseño y Desarrollo Tecnológico para Notificación de quejas por violación a los derechos de autor en este sitio de la red puede ser contactado de la siguiente manera:

 

Por correo:

 

Agente para asuntos de copyright

Departamento Legal

Diseño y Desarrollo Tecnológico, S. C.

Valle de Banderas # 205

Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco

México

Por fax:

(52) 33.89955364

 

Sin embargo, Diseño y Desarrollo Tecnológico o su agente no será responsable ni estará obligado al pago de daños y perjuicios por el infractor de los derechos de autor antes mencionados.

 

13. INFORMACIÓN GENERAL

Los TOS constituyen el convenio completo entre usted y Diseño y Desarrollo Tecnológico y gobiernan su uso del Servicio, remplazando cualquier convenio o contrato ya sea oral o escrito, anterior entre usted y Diseño y Desarrollo Tecnológico. Asimismo, usted también estará sujeto a los términos y condiciones adicionales que puedan serle aplicables cuando use servicios afiliados, contenidos de terceras partes, o software de terceras partes. Los TOS y la relación entre usted y Diseño y Desarrollo Tecnológico serán regidos por las leyes de Aguascalientes sin perjuicio de sus provisiones acerca de conflicto de leyes. Usted y Diseño y Desarrollo Tecnológico acuerdan expresamente en someterse a la jurisdicción personal y exclusiva de las cortes de Aguascalientes renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros. Sin embargo, la falta de Diseño y Desarrollo Tecnológico de ejercer o hacer efectivo algún derecho o provisión de los establecidos en éstos TOS no constituirá renuncia a dicho derecho o provisión. Si algún tribunal de jurisdicción competente resuelve que alguna disposición de los TOS es inválida, las partes de cualquier modo acuerdan que la corte deberá valorar y darle efecto a la intención de las partes reflejada en dicha disposición, manteniendo las restantes disposiciones de los TOS en pleno vigor y efectividad. Usted acuerda que, sin perjuicio de provisión en sentido contrario en cualquier ley o estatuto, cualquier reclamo o causa de acción resultante del Servicio, o relacionada con el uso del Servicio o los TOS, deberá ser presentada dentro de un (1) año después que dicho reclamo o causa de acción haya sucedido, o de otro modo no podrá ser ejercido en el futuro.

 

Los títulos de las secciones de los TOS son con fines de referencia y no tienen efectos legales o contractuales.

 

 

  • Written by Super User
  • Category: Sin Categoria
  • Hits: 1073

Subcategories

Links to Best Bookmaker Bet365 it The UK